Moelleux comme un coussin et doux comme de la plume d'oie.

Pour 10 muffins

- 150 gr de farine

- 1 sachet de levure chimique

- 70 gr de sucre en poudre

- 110 gr de beurre

- 3 cuillères à soupe de miel

- 2 oeufs

- 17 cl de lait

- 1 grosse mangue ou 2 petites

- 1 citron vert

Peler la mangue, récupérer la chair et la couper en petits dès, réserver. Laver et râper finement le zeste du citron vert.

Préchauffer le four thermostat 200°.

Faire tiédir dans une casserole le beurre et le miel. Verser dans un saladier le lait et les oeufs, battre au fouet. Ajouter le mélange beurre, miel et les zestes du citron, bien battre.

Mettre la farine, la levure et.  le sucre dans un saladier, mélanger. Faire un puits et verser le mélange précédent. Mélanger la pâte sans trop la travailler. Ajouter les dès de mangue.

Beurrer des petits moules individuels, verser la pâte jusqu'au 3/4. Enfourner pour 20 mn. Sortir du four et attendre une demie-heure pour démouler.

Muffins à la mangue et citron