750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
HEPIRITE cuisine bioquotidienne et vins biodynamisants
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 562 053
2 novembre 2012

BANANES ROTIES EN COQUE

Faire un dessert plus rapidement que celui là, c'est impossible, a part ouvrir un pot de yaourt,manger un fruit.... . Le résultat est étonnant et léger. Un dessert de grand chef. Merci Mr Michel BRAS.

Pour 4 personnes

- 4 bananes mûres à point

- 3 gousses de vanille

- 2 bâtons de cannelle

Préchauffer le four thermostat 180°.

Couper les gousses de vanille en 4 dans la longueur. Couper les bananes en tronçons égaux.

Avec un pic en bois, loger dans la chair des bananes au choix, vanille ou (et) cannelle. Poser les bananes debout côte à côte dans un plat et enfourner 10 mn.

Pour déguster, Ôter les gousses et les bâtons de cannelle et savourer à la petite cuillère. C'est délicieux.

Bananes rôties en coque

 

Bananes rôties en coque1

 

Publicité
Publicité
Commentaires
T
une façon ludique de cuisiner et de manger des bananes
Répondre
Publicité