Vite fait, bien fait pour ce plat aux accents asiatiques.

Pour 4 personnes

- 600 gr de rumsteak

- une botte de coriandre

- 100 gr de cacahuétes salées

- 2 gousses d'ail

- 20 cl de lait de coco

Eplucher et hacher l'ail. Laver et ciseler la coriandre avec les queues. Concasser grossièrement les cacahuétes. Couper la viande en lamelles.

Faire chauffer une poêle et griller les cacahuétes à sec, réserver. Dans la même poêle, verser 2 cuillères à soupe d'huile d'arachide et faire cuire à feu vif la viande et l'ail selon votre goût (saignante, à point, bien cuite).

Ajouter le lait de coco, sel, poivre et poursuivre la cuisson 2 mn. Ajouter la coriandre, les cacahuètes, mélanger et servir avec du riz blanc ou des nouilles de riz cuites à l'eau.

Emincés de boeuf aux cacahuétes