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HEPIRITE cuisine bioquotidienne et vins biodynamisants
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31 juillet 2012

COURGETTES A L'AIGRE-DOUCE

Voici une petite recette italienne qui va comme un gant aux courgettes.

Pour 4 personnes

- 6 courgettes

- 25 gr de raisins secs

- 4 filets d'anchois

- 20 gr de pignons de pin

- 1 gousse d'ail

- 10 cl de vinaigre de vin blanc

- 1/2 cuillèrse à soupe de sucre en poudre

- huile d'olive

Faire griller les pignons dans une poêle à sec. Laver et couper en rondelles les courgettes. Mettre les raisins à tremper dans de l'eau chaude. Eplucher et hacher l'ail. Hacher les anchois.

Faire chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une poêle. Faire cuire les courgettes et l'ail à feu vif 5mn en remuant souvent.

Egoutter les raisins et les presser pour extraire l'eau en excés. Baisser le feu, ajouter les raisins, les pignons, le vinaigre et le sucre. Bien mélanger et laisser cuire quelques minutes. Ajouter les anchois et poursuivre la cuisson 3mn.

Courgettes à l'aigre douce

 

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Commentaires
S
Très originale cette recette! j'ai du mal à imaginer le goût final, il faudra que j'essaye! <br /> <br /> Merci et gros bisous Clément
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