22 juin 2012
CROÛTE D'ABRICOTS
Les abricots montrent le bout de leur nez pour notre plus grand plaisir.....
Pour 4-6 personnes
- 10 abricots
- 200 gr de poudre d'amande
- 100 gr de miel
- 3 oeufs
- 90 gr de beurre
Préchauffer le four thermostat 180°.
Beurrer un moule à manqué avec 10 gr de beurre. Saupoudrer de sucre et le tapoter en le tournant de manière à avoir du sucre aussi bien sur le fond que sur les rebords.
Mettre dans un saladier la poudre d'amande, le miel, 80 gr de beurre fondu, les oeufs. Bien mélanger pour obtenir une crème lisse. Verser la crème dans le moule.
Ouvrir les abricots, les dénoyauter puis les couper en quartiers. Déposer les abricots sur la crème.
Enfourner pour 30-35 mn jusqu'à ce que la crème soit bien dorée. Sortir du four et laisser tiédir.
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