Pour 4 personnes

- 400 gr de spaghettis

- 1 chorizo doux

- 3 gousses d'ail

- 4 oignons nouveaux

- 1 piment rouge

- 6 anchois

- jus de citron

- beurre, huile d'olive

Eplucher et hacher l'ail. Emincer finement les oignons nouveaux. Enlever la peau du chorizo et le couper en fines tranches. Couper le piment en deux dans le sens de la longueur, enlever les graines, émincer finement. Hacher les anchois

Faire chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une poêle. Faire revenir le chorizo à feu moyen 3 mn. Ajouter l'ail et les oignons, poursuivre la cuisson 3 mn. Incorporer le piment et les anchois et laisser mijoter 3 mn. Pour finir ajouter 50 gr de beurre et 2 cuillère à soupe de jus de citron. Réserver au chaud.

Faire cuire les pâtes comme indiqué sur l'emballage. Egoutter et mélanger à la préparation au chorizo. Assaisonner de poivre du moulin.

Spaghettis au chorizo, anchois, ail et piment