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5 mai 2012

PENNE RIGATTE AUX FOIES DE VOLAILLE

L'art et la manière de préparer un délicieux plat de pâtes en moins de 30 mn.

Pour 4 personnes

- 400 gr de penne rigatte

- 300 gr de foies de volaille

- 2 beaux oignons rouges

- 50 gr de beurre

- 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique

- parmesan râpé

Peler et émincer finement les oignons rouges. Laver, essuyer et couper les foies de volailles en quatre.

Faire chauffer le beurre à feu doux dans une poêle, et faire revenir les oignons pendant 10 mn. Faire bouillir une casserole d'eau salée. Faire cuire les pâtes comme indiqué sur l'emballage.

Pendant ce temps, mettre les oignons à feu vif, ajouter les foies de volaille et faire cuire 3 mn. Ajouter le vinaigre balsamique.

Egoutter les pâtes et mélanger dans la poêle. Servir bien chaud et parsemer de parmesan râpé. Le tout en moins de 30mn.

Penne aux foies de volaille

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Commentaires
S
Les américains ont horreur des abats et je ne trouve pas tout ce que je souhaiterais ici, des rognons par exemple... mais je trouve des foies de volaille alors merci pour ta recette très appétissante!<br /> <br /> Bisous et bon WE! Sylvianeusa
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