RAVIOLES DE ROYAN AUX TROMPETTES DE LA MORT
Une recette qui sent bon la montagne du Dauphiné. Très simple avec un délicat accord entre ravioles et champignons.
Pour 4 personnes
- 8 plaques de ravioles
- 30 cl de crème fraîche liquide
- 30 gr de trompettes de la mort séchées
- 1,5 l de bouillon de volaille
- quelques brins de ciboulette
Remplir un petit saladier d'un mélange a part égale de lait et d'eau tiède. Faire tremper les champignons 30 mn. Egoutter, bien rincer et sécher.
Mettre la crème fraîche dans une casserole et faire chauffer jusqu'à petit bouillon. Ajouter les trompettes et cuire à feu doux pendant 15 mn. Saler et poivrer.
Cuire les ravioles dans le bouillon de volaille frémissant 1mn. Sortir les ravioles avec une écumoire. Déposez-les dans les assiettes, recouvrir de crème au champignons et parsemer de ciboulette ciselée.