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HEPIRITE cuisine bioquotidienne et vins biodynamisants
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5 mai 2012

CREME DE FENOUIL A LA TRUITE FUMEE

Partant pour une petite entrée légère et savoureuse....

Pour 4 personnes

- 4 bulbes de fenouil

- 15 gr de beurre

- 10 cl de crème fraîche liquide

- 2 belles tranches de truite fumée

- quelques brins d'aneth

Laver et émincer finement le fenouil. Faire chauffer le beurre dans une casserole. Ajouter le fenouil et 5 cuillère à soupe d'eau. Saler et poivrer. Cuire à feu doux 20 mn.

Ajouter 5 cuillères à soupe d'eau, mélanger et passer au mixeur.  Incorporer la crème fraîche et bien mélanger.

Dresser les assiettes en ajoutant des dès de truite fumée et l'aneth.

Crème de fenouil à la truite fumée

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Commentaires
S
Cela tombe à pic! j'ai acheté du fenouil et non pas de la truite (inconnue ici...) mais du saumon fumé hier justement donc je vais pouvoir essayer cette recette ce WE, avec notre chaleur je fais souvent des petites entrée fraîches! Merci!<br /> <br /> Bisous Sylvianeusa
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