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HEPIRITE cuisine bioquotidienne et vins biodynamisants
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4 février 2012

ONGLET ET HAMPE DE VEAU MARINE

Et bien oui, il n'y a pas que le boeuf qui a onglet, bavette, araignée, hampe, poire, merlan et autres.....son fiston le veau les a lui aussi et que c'est délicieux.

- un onglet de veau

- une hampe de veau

- 1 gousse d'ail

- 3 cuillère à soupe de sauce soja

- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

- 10 gr de gingembre frais.

Eplucher l'ail et l'écraser avec la paume de la main. Eplucher et râper le gingembre.

Mettre les pièces de viande dans un plat, ajouter la sauce soja, l'huile d'olive, l'ail et le gingembre et bien mélanger le tout. Recouvrir d'un film alimentaire et laisser reposer une heure.

Bien égoutter la viande et l'essuyer.

Dans une poêle, faire chauffer 10 gr de beurre. Poêler la viande à feux modérer 4 mn par face. Déglacer en fin de cuisson avec la marinade (que vous aurez filtrer).

Onglet et hampe de veau

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