Pour 4 personnes

- 500 gr de moules

- 200 gr de filet de poisson

- 1 oignon

- 2 gousses d'ail

- 1 cuillère à café de curcuma

- coriandre

- 1 piment

- 150 gr de boulghour

- 10 cl de bouillon de légumes

- 1 citron jaune

Faire cuire le boulghour comme indiqué sur le boite. Egouttez-le et ajouter 1 cuillère à soupe d'huile d'arachide.

Laver et ébabrber les moules. Faire ouvrir les moules dans le bouillon de légumes. Filtrer le jus et garder 10 cl.

Enlever la chair des moules et hachez-la, garder les coquilles. Couper le filet de poisson en tout petits dès.

Eplucher l'oignon et l'ail. Enlever les graines du piment. Hachez le tout.

Faire revenir le hachis dans une poêle avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive. Ajouter le poisson, les moules hachées et le curcuma. Cuire 4 mn puis ajouter les 10 cl de bouillon.

Mélanger le boulghour et la coriandre ciselée. Mettre dans la poêle et bien mélanger. Saler et poivrer.

Garnir les coquilles avec la préparation. Au moment de servir arroser de jus de citron.

Coquille de poisson