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HEPIRITE cuisine bioquotidienne et vins biodynamisants
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21 janvier 2012

SANDWICH CHAUD AU POISSON

Vive le jambon-beurre, mais il ya d'autres façons de faire des sandwiches. Le seul problème avec celui-là c'est qu'on ne peut pas l'emmnener en pique-nique...dommage.

Pour 4 personnes

- 4 petits pains de campagne individuels

- 4 pavés de lieu jaune sans arêtes

- 2 citrons

- 1 botte d'aneth

- 4 cébettes

- 4 cornichons malossol

- 4 belles cuillères à soupe de mayonnaise maison

- 1 grosse cuillère à soupe de câpres

- quelques brins de coriandre

Laver, effeuillez et hacher les herbes sans les mélanger. Presser les citrons. Eplucher et émincer les cébettes. Couper les cornichons en quatre dans le sens de la longueur.

Mélanger à la mayonnaise, les câpres, la coriandre, la moitié de l'aneth et ajouter une cuillère à soupe de jus de citron.

Faire chauffer dans une poêle, 5 gr de beurre et une cuillère à soupe d'huile d'olive. Saler et poivrer les pavés de poisson. Saisir les pavés de poissons à feu vif des 2 côtés. Verser le jus de citron et l'aneth restant. Baisser le feu et continuer la cuisson 7 mn en retournant les pavés régulièrement et en les arrosant avec le jus.

Ouvrir les pains en deux et les toaster. Mettre un peu de jus sur le fond de chaque pain. Mettre le pavé, recouvrir avec la cébette, les cornichons et finir par la mayonnaise.

Servir chaud avec une bonne salade mélangée.

Sandwich au poisson

 

 

 

 

 

 

 

 

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