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9 janvier 2012

FUSILLI LUNGHI AU GOULASH DE VEAU

Voilà une bien jolie recette de pâtes avec ses saveurs de paprika, aneth et un peu aigre typiques des pays de l'Est. Ça change des spaghettis à la bolognaise......

Pour 4 personnes

- 300 gr d'escalope de veau

- 400 gr de fusilli lunghi

- 1 oignon moyen

- 2 gousses d'ail

- 40 cl de bouillon de boeuf

- 90 gr de fromage blanc

- 1 cuillère à soupe de jus de citron

- 1 botte d'aneth

- 1 cuillère à soupe de paprika

Eplucher et émincer finement l'oignon. Peler et piler l'ail.

Faire cuire le veau à sec dans une poêle, il faut qu'il soit doré. Laisser reposer et le couper en fines lanières.

Dans la même poêle, mettre 2 cuillères d'huile d'olive. Faire revenir l'oignon, l'ail et le paprika pendant 3 mn à feux moyen en remuant constamment. Verser le bouillon de boeuf et porter à ébullition.

Baisser le feu et faire cuire 10mn. Ajouter le fromage blanc et le jus de citron. Bien remuer et faire cuire encore 2 mn. Saler et poivrer

Faire cuire les pâtes. Mélanger le tout et parsemer d'aneth. Miammmmm

PS : vous pouvez aussi ajouter au moment de servir des jeunes pousses d'épinards émincées. Ne mettez pas de parmesan cela gacherait le plat.

Fusilli lunghi au goulash de veau

 

 

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Commentaires
K
encore une merveilleuse recette
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B
Cher Hépiriiiiite!<br /> <br /> Serait il possible d'utiliser d'autres pâtes??????
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