Voilà une bien jolie recette de pâtes avec ses saveurs de paprika, aneth et un peu aigre typiques des pays de l'Est. Ça change des spaghettis à la bolognaise......

Pour 4 personnes

- 300 gr d'escalope de veau

- 400 gr de fusilli lunghi

- 1 oignon moyen

- 2 gousses d'ail

- 40 cl de bouillon de boeuf

- 90 gr de fromage blanc

- 1 cuillère à soupe de jus de citron

- 1 botte d'aneth

- 1 cuillère à soupe de paprika

Eplucher et émincer finement l'oignon. Peler et piler l'ail.

Faire cuire le veau à sec dans une poêle, il faut qu'il soit doré. Laisser reposer et le couper en fines lanières.

Dans la même poêle, mettre 2 cuillères d'huile d'olive. Faire revenir l'oignon, l'ail et le paprika pendant 3 mn à feux moyen en remuant constamment. Verser le bouillon de boeuf et porter à ébullition.

Baisser le feu et faire cuire 10mn. Ajouter le fromage blanc et le jus de citron. Bien remuer et faire cuire encore 2 mn. Saler et poivrer

Faire cuire les pâtes. Mélanger le tout et parsemer d'aneth. Miammmmm

PS : vous pouvez aussi ajouter au moment de servir des jeunes pousses d'épinards émincées. Ne mettez pas de parmesan cela gacherait le plat.

Fusilli lunghi au goulash de veau