Pour 4 personnes

- 500 gr de paleron de boeuf

- 300 gr de champignons de Paris

- 1 gros oignon

- 20 cl de coulis de tomate

- 200 gr de boulghour

- huile d'olive

- thym et laurier

Couper la viande en tout petits cubes de 3 cm sur2 cm.

Laver, sécher et couper les champignons en fines lamelles.

Eplucher et émincer l'oignon.

Faire chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faire colorer la viande, réserver. Faire revenir les champignons dans la même poële.

Mettre 1 cuillère d'huile d'olive dans une cocotte et faire revenir l'oignon jusqu'à ce qu'l soit blond. Ajouter la viande et les champignons. Verser le coulis de tomate et 1 l d'eau. Saler et mettre le thym et le laurier.

Porter à ébullition et puis faire cuire à feux doux à petit bouillonnement pendant 1 heure et à couvert.

15 mn avant la fin de cuisson, ajouter le boulghour.

Soupe de boeuf aux champignons