750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
HEPIRITE cuisine bioquotidienne et vins biodynamisants
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 561 158
10 novembre 2011

CAROTTES A LA TUNISIENNE

- 800 gr de carottes

- 2 gousses d'ail

- cumin

- piment

- huile d'oilive

- persil ou coriandre

Eplucher et couper les carottes en fines rondelles. Eplucher et hacher l'ail.

Mettre dans une sauteuse les carottes, l'ail, un peu de piment, une cuillère à soupe de cumin, trois cuillères à soupe d'huile d'olive. Ajouter de l'eau jusqu'à hauteur et saler.

Faire cuire à feu moyen et à découvert jusqu'a ce qu'il n'y ai plus de liquide. Laisser refroidir.

Hacher le persil ou la coriandre et incorporer aux carottes.

Carottes à la tunisienne

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité